Caratteristiche speciali:Edizione limitata

Michael Schumacher Cap Campione del Mondo 2000 in rosso, edizione limitata

• Campione del mondo di F1 Design
  • edizione limitata di 2.000 pezzi
  • regolabile in un'unica misura per tutti
  • in 100% cotone

Nella stagione di Formula 1 2000 Michael Schumacher ha vinto per la terza volta il campionato mondiale piloti. E' stato il suo primo titolo mondiale per la squadra Ferrari e il primo titolo piloti che la Ferrari ha vinto dal 1979. In totale ha vinto 9 delle 17 gare e ha relegato i suoi concorrenti della McLaren-Mercedes nei ranghi.

Con questa vittoria assoluta, ha gettato le basi per un'impressionante striscia vincente che gli avrebbe fatto guadagnare altri quattro titoli mondiali e lo avrebbe immortalato nei libri di storia come campione del mondo record.

In occasione del ventesimo anniversario, il berretto da pilota di Michael Schumacher di allora sarà ora riproposto nel design campione del mondo in edizione limitata di 2.000 pezzi.

Il berretto rosso Ferrari con il noto logo della Deutsche Vermögensberatung, sponsor principale di Michael Schumacher, la scritta Campione del Mondo di F1 e i rami d'alloro sull'ombrello del berretto raccolgono tutti gli elementi essenziali che hanno accompagnato Michael Schumacher nella sua lunga e fortunata carriera in Formula 1.

Come punto culminante, i berretti sono stati ricamati con un numero di edizione a parte. Questo fa di ogni cappello un esemplare unico in sé.